terça-feira, 30 de julho de 2013

RECEITINHA DO DIA - BOLO DE CENOURA

RECEITA DE BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE 


  • INGREDIENTES:
  • 04 ovos
  • 02 xícaras de açúcar
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 01 xícara de óleo
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 02 cenouras médias

COBERTURA DE CHOCOLATE -

 02 colheres (sopa) de margarina

01 lata de leite condensado02 colheres (sopa) de chocolate em pó.


Modo de fazer o bolo:

Bata no liquidificador os ovos, óleo e a cenoura por 2 minutos. Em seguida, em uma vasilha, junte a farinha e o açúcar, mexa bastante, adicione o fermento e misture levemente. Pré-aqueça o forno por 5 minutos a 200 graus. Coloque a massa numa forma média untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno em 180 graus por 40 minutos.

Modo de fazer a cobertura:

Numa panela em fogo baixo deixe a margarina derreter, acrescente o leite condensado e o achocolatado em pó. Mexa sempre até ponto de brigadeiro. Espalhar por cima do bolo ainda quente.

0 comentários:

Postar um comentário