RECEITA DE BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE
- INGREDIENTES:
- 04 ovos
- 02 xícaras de açúcar
- 02 xícaras de farinha de trigo
- 01 xícara de óleo
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 02 cenouras médias
COBERTURA DE CHOCOLATE -
02 colheres (sopa) de margarina
01 lata de leite condensado02 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Modo de fazer o bolo:
Bata no liquidificador os ovos, óleo e a cenoura por 2 minutos. Em seguida, em uma vasilha, junte a farinha e o açúcar, mexa bastante, adicione o fermento e misture levemente. Pré-aqueça o forno por 5 minutos a 200 graus. Coloque a massa numa forma média untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno em 180 graus por 40 minutos.
Modo de fazer a cobertura:
Numa panela em fogo baixo deixe a margarina derreter, acrescente o leite condensado e o achocolatado em pó. Mexa sempre até ponto de brigadeiro. Espalhar por cima do bolo ainda quente.
0 comentários:
Postar um comentário