segunda-feira, 8 de julho de 2013

RECEITINHA DE TEMPERO COMPLETO - É muito bom uma comidinha gostosa e bem temperadinha né? Chato é ficar com cheiro forte de alho e cebola nas mãos. Então, aqui vai uma boa dica espero que vcs gostem!

Tempero Completo - 


Ingredientes:

200 g de alho descascado
1 kg de cebolas picadas
1 cenoura picada

10 azeitonas sem caroço
1 pimentão vermelho médio picado
1 pimentão amarelo médio picado
3 folhas de louro
1 colher (sopa) rasa de alecrim
1 colher (sopa) rasa de orégano
6 folhas de hortelã
1/2 copo de óleo
1 maço de cheiro verde picadinho bem miúdo
2 kg de sal

Modo de fazer:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o cheiro verde e o sal.
Coloque em uma peneira grande para escorrer a água, a cebola solta muita.
Deixe escorrer muito bem.
Coloque em uma tigela grande, adicione o sal e o cheiro verde e misture bem
Acondicione em potes e guarde na geladeira
Pode ser usado para temperar todo tipo de carne, para churrasco, molhos e arroz e feijão.

0 comentários:

Postar um comentário