quinta-feira, 3 de outubro de 2013

TORTA DE PÃO DE FÔRMA -

Uma deliciosa e prática receita, a família vai adorar e você vai receber muitos elogios!!! 



TORTA GRATINADA DE PÃO DE FÔRMA - 

Ingredientes:
1 embalagem de pão de forma sem casca;
1/2 cebola picada;
1 e 1/2 xícara de peito de frango cozido e desfiado;
4 colheres (sopa) de milho verde;
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas;
1 tomate sem semente picado;
Sal, pimenta e cheiro verde á gosto;
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de café de água;                              
1 xícara de maionese
1 xícara de creme de leite;
1 colher (sopa) de mostarda;
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de fazer:
Refogar a cebola no azeite, acrescentar o frango, o milho, as azeitonas e o tomate. Juntar o caldo de galinha dissolvido. Temperar com sal, pimenta e cheiro verde.  Reservar.
Misturar em outro recipiente a maionese, o creme de leite e a mostarda. Reservar metade desta mistura e a outra metade juntar ao refogado de frango.

Untar uma forma ou refratário com azeite. Forrar o fundo da forma com fatias de pão de forma, acrescentar o recheio de frango, cobrir com mais uma camada de pão de forma e encerrar com o restante do creme. Polvilhar queiro parmesão e levar ao forno para gratinar.

0 comentários:

Postar um comentário