Recheio de carne moída
1/2 meio quilo de carne moída
1 cebola pequena picada, alho e temperos de sua preferencia.
Cheiro verde picadinho,
2 colheres de óleo de soja,
Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Numa panela refogue a cebola picada no óleo até murchar. Acrescente a carne moída já temperada, o cheiro verde e refogue até ficar bem sequinha. Recheie os pastéis usando uma colher de sopa de recheio por pastel. Para 100 pastéis é só dobrar as quantidades e assim por diante.
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Recheio de queijo mussarela
500 gramas de queijo mussarela ralada em ralo grosso,
orégano
Modo de preparo:
Recheie os pastéis, usando uma colher de sopa para cada pastel.
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Banana com canela
Bananas-prata,
Açúcar e canela o quanto baste.
Modo de preparo:
Sobre a massa laminada distribua as bananas em metades no sentido do comprimento, e sobre elas coloque uma colherinha de açúcar com canela, cubra e feche apertando bem. Em seguida, corte o pastel, cujo formato é mais comprido, e depois de frito passe-o em mistura de açúcar com canela e sirva.
Sobre a massa laminada distribua as bananas em metades no sentido do comprimento, e sobre elas coloque uma colherinha de açúcar com canela, cubra e feche apertando bem. Em seguida, corte o pastel, cujo formato é mais comprido, e depois de frito passe-o em mistura de açúcar com canela e sirva.
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Recheio italiano ou de pizza
250 gramas de queijo mussarela,
250 gramas de linguiça calabresa ou presunto.
tomates, orégano
Modo de preparo:
Rale o queijo e a calabresa ou o presunto em ralo grosso. Acrescente uma colher rasa de chá de orégano e dois tomates picados e misture bem todos os ingredientes e recheio e o pastel, usando uma colher de sopa bem cheia de recheio para cada pastel.
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Recheio de palmito
300 gramas de palmito,
1 cebola pequena,
2 tomates picadinho.
Cebolinha, salsa, pimenta a gosto e alho.
Salsa e sal a gosto.
Modo de preparo:
Pique todos os ingredientes e refogue em pouco óleo. Depois que esfriar, recheie os pastéis usando como medida uma colher de sopa por pastel. se quiser um recheio cremoso acrescente leite temperado e maizena para engrossar, formando assim um creme de palmito. Fica delicioso!!!
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