sábado, 14 de setembro de 2013

RECEITINHA ROMÂNTICA rs rrrsssss...

CESTINHAS COM RECHEIO DE LEGUMES

INGREDIENTES:
Massa de pastel
1 rolo de massa para pastéis
Óleo para untar
Forminhas de empada

RECHEIO
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 abobrinha pequena
½ xícara (chá) de vagem picada cozida
1 cenoura média cozida
1 batata média cozida
Sal e pimenta e cheiro verde a gosto
2 colheres de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de mandioquinhas cozidas e amassadas

MODO DE PREPARO
MASSA: Corte a massa com cortadores redondos ou copo. Unte as formas com um pouco de óleo e acomode os círculos de massa, deixando as bordas onduladas.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar levemente. Retire do forno, desenforme e espere esfriar.
RECHEIO: No óleo, frite a cebola e o alho, junte a abobrinha ralada e a vagem picada e refogue acrescentando a cenoura e a batata cortada em cubos pequenos. Tempere com sal e misture o requeijão. Por ultimo, misture o purê de mandioquinha e recheie as cestinhas de massa de pastel.


* Foto mérito da linda Aline Wega.

0 comentários:

Postar um comentário