sexta-feira, 27 de setembro de 2013

RECEITINHA DO DIA -

Enroladinhos de salsicha (assado)

Ingredientes:
• 1 tablete de fermento biológico fresco
• 1 colher de sopa de açúcar
• 1 xícara de chá de leite morno
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 1 ovo inteiro
• 3 xícaras de chá de trigo
• 20 salsichas cortadas em três
• 1 gema para pincelar

Modo de fazer:
1. Em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar até dissolver
2. Junte o leite, a manteiga, o ovo e o trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea
3. Cubra com um pano limpo e seco e deixe descansar por 30 minutos
4. Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa e deixe descansar mais 15 minutos
5. Depois, abra a massa com um rolo e com o auxílio de um cortador, corte a massa em quadrados
6. Coloque uma salsicha no centro de cada quadrado
7. Enrole a massa ,começando pela ponta
8. Coloque em uma forma enfarinhada e pincele com a gema
9. Leve ao forno pré-aquecido médio por 30 minutos ou até dourar




0 comentários:

Postar um comentário