quarta-feira, 19 de março de 2014

RECEITAS COM TALOS, CASCAS E FOLHAS -

Bolinhos de talos, folhas ou cascas 

Ingredientes: 
1 xícara (chá) de talos, folhas ou cascas bem lavados e picados
2 ovos
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de água
sal a gosto
óleo para fritar


Preparo:
Bater bem o ovo e misturar o restante dos ingredientes. Fritar os bolinhos às colheradas em óleo quente. Escorrer em papel absorvente.
Preparar com talos de couve, agrião, brócolis, couve-flor, folhas de cenoura, beterraba, nabo, rabanete ou cascas de chuchu.Obs: no caso dos talos de couve, couve-flor e brócolis recomenda-se dar uma pré-fervura antes do preparo. 







Carne moída com talos

Ingredientes: 
1 xícara (chá) de carne moída
1 xícara (chá) de talos, folhas ou cascas bem lavados e picados
2 tomates sem pele e sementes
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
cheiro verde e sal a gosto
Preparo:
Fritar ligeiramente a cebola e o tomate no óleo. Acrescentar a carne e o restante dos ingredientes. Deixar cozinhar até que a carne e os talos estejam macios.
Use talos de couve, brócolis, beterraba ou cascas de chuchu.




 

 







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