Ingredientes: 1 xícara (chá) de talos, folhas ou cascas bem lavados e picados 2 ovos 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 1/2 cebola picada 2 colheres (sopa) de água sal a gosto óleo para fritar Preparo: Bater bem o ovo e misturar o restante dos ingredientes. Fritar os bolinhos às colheradas em óleo quente. Escorrer em papel absorvente. Preparar com talos de couve, agrião, brócolis, couve-flor, folhas de cenoura, beterraba, nabo, rabanete ou cascas de chuchu.Obs: no caso dos talos de couve, couve-flor e brócolis recomenda-se dar uma pré-fervura antes do preparo.
Carne moída com talos
|
skip to main |
skip to sidebar
Pages
quarta-feira, 19 de março de 2014
RECEITAS COM TALOS, CASCAS E FOLHAS -
Bolinhos de talos, folhas ou cascas
Postado por
Vânia Mara
às
15:10
Enviar por e-mail
Postar no blog!
Compartilhar no X
Compartilhar no Facebook
Blog Archive
-
▼
2014
(110)
-
▼
março
(16)
- UM SHOW DE RECEITINHA
- HORA E A VEZ DA RECEITINHA -
- ALIMENTAÇÃO DA CRIANÇA COM PARALISIA CEREBRAL -
- ALIMENTAÇÃO DA CRIANÇA DOWN -
- ALIMENTAÇÃO DA CRIANÇA AUTISTA -
- RECEITAS COM TALOS, CASCAS E FOLHAS -
- COMO FAZER MUDAS DE ROSEIRAS -
- TERAPIAS ALTERNATIVAS AJUDAM CRIANÇAS AUTISTAS E C...
- BRINQUEDOS PARA CRIANÇAS COM NECESSIDADES ESPECIAIS -
- SÍNDROME DE ASPERGER OU SÍNDROME DE GÊNIO -
- FALANDO DE MIM MAIS UM POUCO...
- FUI PEGA DE SURPRESA...
- 22 TRUQUES DE MAQUIAGENS PARA OS OLHOS -
- ALERTA: SINAIS QUE PODEM INDICAR PROBLEMAS NO SEU ...
- RECEITINHA PARA FORTALECER O CORAÇÃO -
- CUIDANDO DO CORAÇÃO -
-
▼
março
(16)
Quem sou eu
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário