terça-feira, 19 de novembro de 2013

RECEITA DE BOLO DE MILHO DE LATA 
    
Ingredientes:
1 lata de milho (sem o líquido)
1 lata de leite
1 lata de açúcar
1 lata de flocão de milho
1/2 lata de óleo de soja
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) fermento em pó
Margarina e Farinha de trigo para untar.

Modo de fazer:
Escorra o milho e use a própria lata para as medidas.
Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo com furo.
Preaqueça o forno.
Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão, o óleo e os ovos e bata bem até que o milho fique bem moído.
Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado.
Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes.
Despeje essa massa na fôrma e leve ao forno médio.
Deixe assar por aproximadamente 40 minutos.
Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio para saber que o bolo está pronto.
Espere esfriar totalmente para desenformar.
Hummm...fica uma delícia!!!


0 comentários:

Postar um comentário