Receitinha de Yakimeshi
Ingredientes
2 xícara(s) (chá) de arroz
3 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de sal
2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
4 xícara(s) (chá) de Água
100 gr de presunto magro em cubos pequenos
1 colher(es) (chá) de Óleo de gergelim
2 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
1 colher(es) (sopa) de shoyu
Modo de preparo
Doure o alho no óleo e acrescente o arroz. Acrescente a água fervida e deixe cozinhar em fogo baixo e com a panela semi tampada até secar a água e reserve depois de pronto. Jogue em uma frigideira o óleo de gergelim, a cenoura ,e o presunto e doure até ficar ao dente. Em outra panela frite os ovos e acrescente a cebolinha. Misture tudo ao arroz e sirva quente.
0 comentários:
Postar um comentário