Ingredientes:
4 colheres sopa de óleo
4 dentes de alho fatiados
2 xícaras de arroz lavado e escorrido
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado
1 xíc. de vagem picada
4 e 1/2 xícaras de água
sal a gosto
Batata palha para decorar
4 dentes de alho fatiados
2 xícaras de arroz lavado e escorrido
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado
1 xíc. de vagem picada
4 e 1/2 xícaras de água
sal a gosto
Batata palha para decorar
Modo de preparo:
Aqueça a panela com o óleo, em fogo médio e frite o alho até dourar levemente. Adicione o arroz e frite por 3 minutos. Acrescente os pimentões, a vagem e refogue por 2 minutos. Junte a água, tempere com sal e cozinhe com a panela semi tampada até a água quase secar. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até a água secar completamente. Despeje o arroz ainda quente em uma forma de buraco no meio e aperte com uma colher. Desenforme e decore com batata palha.
0 comentários:
Postar um comentário